Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

Пасхально-первомайская

Опубликовано:  30.04.2016 - 11:42
Классификация:  Бушин В.С.  1 мая 2016 года 

Создатель, как трудна эпоха!
Но мы немного мрак убавим,
Когда кишкой Альфреда Коха
Чубайса-старшего удавим.

*

А ещё в эти дни нельзя не сказать о том, что наш верховный главнокомандующий и министр обороны в таком возрасте и с кучей советников, консультантов, экспертов не могут понять одну элементарно простую вещь.
Что такое военный парад, который состоится 9 мая на Красной площади, да и всякий парад? Это своеобразный спектакль. А в спектакле для зрителя играет огромную роль момент неожиданности, новизны, свежести впечатления. Распахивается занавес, и зритель видит то, чего еще не видал. Так вот эти дяди лишают спектакль именно этого, устраивая многочисленные репетиции на улицах Москвы и показывая их по телевидению. Разумеется, репетиции нужны. Но хоть по телевидению-то их не рекламируйте.

Это такая же глупость, как музыкальный грохот в начале каждого телевыпуска новостей или аплодисменты по этих бесчисленных ныне политических ток-шоу, где обсуждаются все вопросы на свете и кое-что сверх того, например, проблема коррупции в штате Оклахома. За этим грохотом и аплодисментами ничего нельзя расслышать. То есть, все эти люди от Путина до Эрнста работают против себя и не соображают этого.
Просвети их, Господи, хоть в этом!

В. Бушин

Добавить комментарий (всего 1)

Просвети их, Господи, хоть в этом!

В. Бушин ----------------- Как Вы правы! По - русски это: "Краёв не видят"и сами себе творят зло. Так же в образовании,экономике....Всем смыслам слов,понятий и действий существует "мера" во времени и пространстве. -------------- Т.С.