Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

ЛНР и ДНР до социализма далеко

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.09.2016 - 11:15

Беседа с Юрием (позывной "Кант"), добровольцем, воевавшим в ополчении ДНР и ЛНР.

Добавить комментарий (всего 10)
10.09.2016 - 22:34 Алексей.

История никогда не простит современных коммунистов за то, что они сдали ЛДНР, в плане строительства социализма, без боя, сдали своему врагу, капиталистам. Поменяли практическую работу на говорильню. Причина одна, полное засилье в руководствах компартий догматиков и неспособность рядовых коммунистов проявлять инициативу.

Алексей закричал по троцкистски:

"История никогда не простит современных коммунистов за то, что они сдали ЛДНР, в плане строительства социализма, без боя, сдали своему врагу, капиталистам. Поменяли практическую работу на говорильню. Причина одна, полное засилье в руководствах компартий догматиков и неспособность рядовых коммунистов проявлять инициативу".

Алексей в таком же троцкистском ключе мог бы продолжит кричать:

"История никогда не простить современных коммунистов за то,что в Сомали такой голод в начале 2000-х годов!".

В самом деле сходу не скажешь,что Алексей не прав. Ведь если "рядовые коммунисты всего мира проявили бы инициативу",и социализм победил бы во всем мире к началу 2000-х годов,то действительно в Сомали не могло быть голода в начале 2000-х годов. Алексеи-троцкисты еще и в 1941 году так на своем опполевом языке р-р-революционно кричали:

"История никогда не простит сталинцев за то,что они в 1941 году осенью вместо обороны Москвы не наступали на Берлин!".

Троцкистский р-р-революционный воз и ныне там.

А чего "по троцкистки" - то , чуть что - так Троцкий

zuganoid писал:

"А чего "по троцкистки" - то , чуть что - так Троцкий".

Оппортунисты это те,кто пытаются проводить интересов буржуазии в пролетарском движении,подчинить его интересам буржуазии.

Право оппортунисты то,что ПРАВИЛЬНО и ПОЛЕЗНО для буржуазии,подают как правильное и полезное для пролетариата. Поэтому праваки подают себя за умников-недогматиков. Их по словам и фразам не трудно узнавать,например, перестройщиков,им непременно приходится употреблять слова и термины из буржуазного лексикона.

А лево оппортунисты то,что НЕПРАВИЛЬНО и ВРЕДНО для пролетариата подают как правильное и полезное для пролетариата.Поэтому леваки подают себя за р-р-революционеров. Их по употребляемым им словам трудно узнавать,их лексикон марксистский революционный.

Конкретная история была такова,что по какой причине люди настоящими коммунистами называют ленинцев-сталинцев,по такой же причине в обиходе настоящими лево оппортунистами р-р-еволюционерами называют троцкистов.

12.09.2016 - 22:12 Папиев. Сан.Петербург. Re: plotnik73

plotnik73, заканчивайте нести ничем не доказанную отсебятину. Где вы про троцкизм в такой интерпретации начитались? Завтра вы напишете, что лично видели у Троцкого копыта и следы от спиленных рогов. Ваша писанина подпадает под ваше же понятие левооппортуниста.

Вообразили,что вы тут надзирателем в колонии?

Только ЦКРК может решить кто троцкист, кто нет

Я не знаю Алексей троцкист или нет.Я писал,что Алексей пишет и ведет себя как троцкисты.

Так только может какая-нибудь лучшая часть троцкистов рассуждает, а худшие из троцкистов просто враждебно относились всегда к "ЛДНР" как мне кажется и к тем кто пытался как-то поддерживать Донбасс и они соответственно больше злорадствуют, чем сокрушаются. А любое утверждение , кажущееся недостаточно аргументированным называть "троцкизмом" это пошло и не научно

Вы правы.Но тут речь о словах "Она на сцене как лебедь","он врет как Троцкий" и т.д. Они раздражают троцкистов и сочувствующих им.