Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

«Красный марш» 7 ноября 2016 г.: пресс-конференция организаторов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

В ходе Красного марша в день 99-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции участники акции заявят о необходимости скорейшей смены действующей власти в России, её неофеодальной политической системы. Мы выступаем за бесплатную медицину, за прогресс и науку, за достойную и своевременную заработную плату, за бесплатное образование, за национализацию банков и базовых отраслей экономики.

Красный марш состоится 7 ноября 2016 г. в 19.00 от ст. м. «Краснопресненская» по улице Заморёнова с пересечением улиц Трёхгорный вал и Красная Пресня с митингом в 20.15 у памятника Героям Революции 1905-1907 годов на Площади Краснопресненской Заставы (ст. м. «Улица 1905 года»). Акция согласована с городскими властями. В мероприятии примут участие практически все коммунистические и левые организации Москвы, кроме КПРФ.

На пресс-конференция организаторов марша, прошедшей 2 ноября в «Московском пресс-центре» при движении «Моссовет», выступили:

Илья Ферберов, секретарь ЦК партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РотФронт)»;
Владимир Лакеев, 1-й секретарь ЦК «Объединённой коммунистической партии (ОКП)»;
Александр Аверин, сопредседатель партии «Другая Россия»;
Алексей Юрчук, инициативной группой «За ЗИЛ»;
Денис Зоммер, координатор Красного марша, секретарь ЦК «Объединённой коммунистической партии (ОКП)»;
Ярослав Сидоров, заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России»;
Илья Знаменский, Новое Коммунистическое Движение;
Андрей Козельский, Движение «Моссовет».

Добавить комментарий (всего 8)
03.11.2016 - 10:45 Паровоз

"За бесплатную...за достойную..." Детский сад. 25-летняя болтовня. А за Советскую власть никто не хочет выступить?

03.11.2016 - 11:48 Трунов С.А.

За что же выступают все эти "коммунистические и левые организации Москвы, кроме КПРФ"? Да, за капитализм в нашей стране!

Бедь этими гражданами не провозглашена ни общественная собственная взамен частной, ни власть трудящихся взамен власти капиталистов и чиновничества.

03.11.2016 - 15:59 Трунов С.А

Кстати, РПР со своим 6-ти часовым рабочем днем от этих деятелей недалеко ушли. Зато звонят на каждом перекрестке,что они жили при "коммунизме в 1-й фазе".

Так в чём проблема граждане, раз там было народу хорошо вот и зовите туда. Только выясните сперва, была ли там общая собственность и власть рабочих ( т.е. трудящихся ).

04.11.2016 - 14:11 Трунов С.А

Ну, ведь посмешище. Организаторы выступают за отмену "кредитного рабства" и видят выход из этого в национализации банковской системы. Ну и что? Так выдает вам кредиты Набиулина ( ЦБ ) и прочие банкиры, а будут выдавать Медведев и Силуанов ( правительство ). И что, это избавит этих дилетантов от кредитного рабства? Все их предложения сводятся к одному - сделать государство совокупным капиталистом!

Нынче политику определяют совместно капиталисты и бюрократия ( тесно связанная с первыми ), а по предложению Лакеева - только бюрократия. Разница конечно есть,только для рабочего класса она не существенна.

Паровозу,Трунову С.А. Ваша критика в данном случае не уместна.

Причина? Неуместно и глупо выступать "за бесплатную, за достойную" и т.д. при отсутствии Советской власти. Кто вам это предоставит, кто оплатит? Капиталисты из своего кармана?

05.11.2016 - 16:04 Dialectic

«20 партий и движений впервые примут участие в шествии в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции». С одной стороны, это хорошо, что впервые вместе будут отмечать, но с другой стороны пока 20 партий и движений, а не одна как в 1917 году, вряд ли удаться повести трудящиеся массы и взять власть.

06.11.2016 - 16:33 Михаил

Строить, не ломать. Поэтому хорошо, что будет шествие!