Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+27
+
+

25-летний юбилей Российской партии коммунистов. "Соловейчик", вып. 3.12.2016

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.12.2016 - 13:21

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика. Выпуск №220 (3.12.2016):
- как и почему возникла РПК?
- дорогой борьбы за интересы трудящихся;
- вспоминая наших товарищей;
- мы верим в победу наших идей!

Добавить комментарий (всего 4)
07.12.2016 - 16:31 Виктор. Москва

Гражданин Соловейчик. В, очень хочется, чтобы Вы оказались ответственным за свои слова и не походили на Лигачёва, Горбачёва, Ельцина, и подтвердили свои слова:-" ...видные деятели-теоретики КПРФ Белов, Ольховский и другие товарищи". Напишите пожалуйста какими научными теоретическими (детерминированными) идеями обогатили ваши товарищи построение социализма и коммунизма. Это необходимо сделать, чтобы Ваша речь не походила на главные полосы газет времён СССР, содержание которых, после смерти очередного первого секретаря КПСС, пестрили все газеты:-"Ушёл из жизни великий теоретик всего коммунистического рабочего движения ". Это не цитата, а суть-смысл содержания статей того времени. Я не знаю не одного научного труда, начиная с Хрущёва и заканчивая Андроповым, чтобы они что-то написали полезного в теории построения социализма или коммунизма. А если Вы и Ваши товарищи сегодня тоже обогащают научную теорию классиков марксизма, то не скромничайте и поделитесь с нами, обогатите и наши знания.

07.12.2016 - 18:17 Красный Подпольщик

"гуманистический заряд марксизма" - вот Анатолий Викторович посмеялся бы.

07.12.2016 - 20:44 Валерий Яковлевич

27-28 октября 2001 года состоялся объединительный Съезд РКРП-РПК: РКРП (во главе с В. А. Тюлькиным) и Революционная партия коммунистов (во главе с А. В. Крючковым) объединились в одну партию. При этом произошел раскол, от партии отделилось Ленингра ское отделение, основавшее Региональную партию коммунистов[4], считающую себя продолжателем РПК. Крючков Анатолий Викторович (1944—2005) — секретарь ЦК РКРП-РПК. И ешё! О душах ДКИ - а разве рабочий Е. Тимофееф,рабочий Половодов,рабочий Д. Егошин,рабочий В.Шишкарёв, профессора А. Сергеев, Долгов,Р Косолапов, партийные работники Ю.Терентьев и В.Тюлькин и многие другие, были без души?! ПОПРАВДИВЕЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ историю, при большом уважении, Владимир. Делегат Инициативного съезда.

И не стыдно Вам, Владимир Матвеевич? Загляните хотя бы в Википедию: "27 октября 2001 года на объединительном съезде в результате слияния Российской Коммунистической рабочей партии (учреждена 23 ноября 1991 года) и Революционной партии коммунистов была создана объединённая РКРП-РПК. РПК как самостоятельная организация прекратила своё существование". И это сущая ПРАВДА! Вы же являетесь сегодня лидером РЕГИОНАЛЬНОЙ партии коммунистов только в Ленинграде. Фактически, Вы против объединения левых сил (на сайте РПК об этом сказано) и являетесь раскольщиком коммунистического движения. В тоже время РКРП продолжает дело объединения левых сил и входит в структуру единой КПСС. Партия сегодня так и называется РКРП-КПСС. И именно эта партия сегодня отмечает свой 25-летний юбилей. Я всегда с интересом слушал Вас, Владимир Матвеевич, и восхищался Вашим знаниям и умению анализировать современный мир, но в последних передачах всё больше перестаю Вам доверять6 за Вашу поддержку деятелей КПРФ, за скрывание фактов истории, за раскольнические действия. Странно, что КТВ не обращает на это внимания.