Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+29
+
+

Куда феминизм ведёт левое движение?

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.02.2017 - 12:35

Перевод пламенных речей Мадонны, Эшли Джадд, Натали Портман, «легендарной» Анжелы Дэвис и «иконы феминизма» Глории Стайнем в ходе "Женский марша" 21 января 2017 года в США и других странах.

Левое движение сегодня стало синонимом феминизма, а феминизм – левого движения. Куда ведёт левое движение буржуазный феминизм, как в США, так и в России?

Автор - Алексей Поднебесный (Нижний Новгород).

Добавить комментарий (всего 6)
24.02.2017 - 05:10 Балтиец

Тошно на это все смотреть. Смертельная тоска. Неужели люди так деградировали ? Неужели в них не осталось понятия добра и зла ? Детей жалко, которые находятся среди этих безумцев. Конечно, я допускаю, что методы влияния капиталистических сми весьма эффективны, но у человека должно же быть чувство собственного достоинства, чувство самосохранения ? ... Ведь все они были рождены людьми, а не похотливыми самками обезьян. И наши Отцы и Деды были сто раз правы, когда взялись за оружие против этой мерзости под названием капитализм ибо мы являемся свидетелями не прикрытого пожирания человеческих душ......

24.02.2017 - 05:20 Балтиец

Ни каких лекарств не хватит на Земле, что бы излечить все язвы капитализма.... Здесь нужно срочно одно, хирургическое вмешательство в виде Социалистической Революции! Иначе всему человечеству грозит гибель.... Другого выхода НЕТ !

24.02.2017 - 17:53 Тушканчиков В.

Браво, хорошие рассуждения, но надо дальше рассуждать: что делать-то? Фронтальное противостояние здоровых левых сил с этой псевдолевой (как и с любой другой профанацией, типа КПРФ, КПУ и т.п.) силой на Первое Мая и другие знаковые мероприятия типа "Антикапа" может временно дать плоды, но в итоге обречено на поражение, так как за врагом стоит вся мощь карательной государственной машины. Но, как показывает практика, буржуазия на определённом этапе отказывается от идеи "приватизации" левого движения, и уничтожает в том числе и все эти свои детища-симулякры (так же как, к примеру, ЛГБТ при капитализме некоторое время продвигают, а потом в итоге истребляют), и запрещает Первомай и все остальные пролетарские символы, отказываясь от тактики профанации в пользу тактики уничтожения. Поэтому открытое ненасильственное уличное противостояние с этими провокаторами и агентами, несмотря на все издержки, по-видимому, не помешало бы.

Спасибо за оценку. Думаю умелое сочетание всех видов и методов борьбы с врагом, обязательно даст свои результаты. Однако без организации, жесткой дисциплины, а также осознанных действий в противостоянии, ни чего не получится. Как я думаю, нужно ковать кадры для борьбы. Тем более, что у нас есть прекрасный пример наших предков, начиная с Пугачева, Разина, Декабристов, Народовольцев и революционеров Ленинской Гвардии. Народ всегда объединяла общая беда.

26.02.2017 - 21:02 советоид

Этих паскуд давить надо. Трампа можно упрекнуть лишь в том, что он маловато Трамп.

Новости о Сирии слышали? Как вам теперь, достаточно Трампа? Трамп - капиталистический президент капиталистической страны, более того - он сам олигарх. Трамп не станет всерьез бороться против негативных проявлений капитализма в США, а вся возня Трамп vs. Клинтон - это борьба одной олигархической группировки против другой, как у нас Путин vs. "либералы".