Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

В.С.Бушин.Кому перед кем на коленях стоять?

Опубликовано:  02.02.2018 - 15:31
Классификация:  Бушин В.С. 

Дорогие друзья, в своем вестнике «Советский воин» №1 за этот 18-й год Ю.Антропов в ст. «Три ложки дегтя» пишет: 17 июня 1941 года в Москву нелегально(?) прибыл полковник Лагутин из личной разведки  Сталина…». Никакого полковника Лагутина не существовало, тем более не было и не могло быть личной разведки Сталина. Полковники и генералы газеты должны понимать это лучше фантазера В.М.Жухрая, который не знал, что такое разведка и кто такой Сталин. Напомню вам, что разведка - это не 5-10 надежных ребят, а сложнейшая организация, в которой работают сотни, даже тысячи разведчиков. И не мог только один Жухрай знать о ней, но до него никто слова не сказал о «личной разведке Сталина» до тех пор, пока Горбачев не объявил о «новом мышлении» и не бросил клич: «Шпарьте, ребята, кто во что горазд!». За это ему дали Нобелевскую премию.

   «Лагутин много лет находился в Берлине и сумел  внедриться в ближайшее окружение Гитлера… Он лично читал план «Барбаросса» и знал примерную дату начала агрессии». На каких дураков это рассчитано? План «Барбаросса» это не жалобная книга в гастрономе, что в Охотном ряду.

  Читаем дальше: «Выслушав Лагутина, Сталин крепко обнял и поцеловал его». Как же без этого! Прекрасно!..

    А многомудрая «Правда» недавно описала картину ещё прекрасней: однажды после войны на курорте, читали мы, Сталин «как маршал перед маршалом» (хотя он был Генералиссимус) упал  на колени перед Рокоссовским и просил у него прощения за то, что ему на допросе выбили 6 зубов (по другой версии - 11), сломали 4 ребра (по другой версии - 7), выбили правый глаз (по другой версии - левый) и отбили молотком пальцы на правой ноге (по другой версии - на левой).  И вот такой вдрызг искалеченный человек так доблестно воевал!

      Передайте Ю.Антропову, чтобы он встал на  колени перед читателями вашей газеты и попросил у них прощения за свою чушь. И пусть заведет себе личную разведку, которая оберегала бы его от подобной чуши.

                                                        С фронтовым приветом-

                                                          сержант В.Бушин

Добавить комментарий (всего 0)