Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Пикет в поддержку Ливии

Опубликовано:  06.06.2011 - 13:29
Классификация:  АКМ  Конфликт в Ливии (2011) 

5 июня 2011 г. в г. Москве состоялся пикет «В защиту Ливии». В пикете приняли участие активисты «Авангарда Красной Молодёжи», движения «За Каддафи и его народ», Общественной организации «Трудовая Россия», а также неравнодушные граждане. У каждого желающего была возможность открыто выступить против интервенции (военного вмешательства в дела суверенного государства). Многие товарищи выразили мнение, что Мауммар аль-Каддафи являющиеся законным лидером Великой Социалистической Народной Арабской Джамахирии и выражает мнение всего Ливийского народа.

Согласно «Зелёной Декларации», «Ливийский арабский народ, собравшийся на первичные народные конгрессы, вдохновляясь первым заявлением Великой Революции 1-го сентября 1969 года, которая окончательно закрепила торжество свободы на его земле и руководствуясь содержанием исторической Декларации об установлением Народовластия, открывшей новую эру, которая венчает борьбу человечества и укрепляет его упорное стремление к Социализму, свободе и раскрепощению от оков капитализма.»

 Выступающие заклеймили позором президента Медведева Д.А., который проявил малодушие в принятии решения по резолюции ООН №1973. Это позор России! Этим он в очередной раз, показал свою несостоятельность как представитель населения страны.  Звучали лозунги «Каддафи – боец, Медведев – подлец!

  2.

 

Добавить комментарий (всего 0)