Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Режим готовит провокаторов для дискредитации ПКРМ

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.06.2011 - 15:30
Классификация:  Репортажи  ПКРМ 

Режим готовит провокаторов для дискредитации ПКРМ. Об этом на своем брифинге в субботу, 25 июня, заявил депутат Парламента РМ, Марк Ткачук.

Ткачук отметил, что информация о подготовке и внедрении провокаторов для разгрома уличных акций протеста Партии коммунистов является "проверенной и перепроверенной".

«Нам стало известно, что спецслужбы режима подготовили подразделение провокаторов, которые должны были внедриться в наши уличные акции протеста, которые власть ожидала и продолжает ожидать со дня на день», - заявил в рамках субботнего брифинга депутат, добавив, что эти люди, подготовленные правящим режимом, «должны были спровоцировать наших сторонников на действия, аналогичные тем, которые предприняли их сторонники два года назад».

Ткачук сообщил также, что данная информация «в значительной степени повлияла на наше решение, на время приостановить готовящиеся уличные протесты до полного и поименного выявления всех задействованных режимом провокаторов».

«Молдова – страна небольшая, Кишинев – тоже небольшой город, поэтому, с этой задачей мы уже справляемся», - заключил Марк Ткачук.

Так же Марк Ткачук заявил, что информацию о готовящейся провокации в отношении ПКРМ, ему передал один из представителей экстремистской националистической организации по средством социальной сети facebook.com, на которой вчера 24 июня был взломан аккаунт Марка Ткачука.

Добавить комментарий (всего 0)