Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

Поддержи левых на митинге 24 декабря в Москве!

Опубликовано:  19.12.2011 - 23:01

http://surveymonkey.com/s/CSC899Z

Дорогие товарищи, вышеприведенная группа в фейсбуке - это группа организаторов общегражданского митинга 24 декабря. Само собой, там полно либеральных пижонов, которые хотят послушать Парфенова.

Надо поддержать тех немногих Левых, кто там есть, и в принципе захватывать инициативу. Ждем поддержки!

Добавить комментарий (всего 156)   ‹ Более старые

Координационный совет движения "За Каддафи и его народ" принял решение принять участие в левопатриотическом митинге на Воробьевых горах, - со своей символикой, флагами Джамахирии и портретами М. Каддафи. http://za-kaddafi.ru/node/8930

24 декабря – все на митинг! Сбор левых активистов в 12.30 у памятника В.И.Ленину около Ярославского вокзала (м. «Комсомольская») 24 декабря Московский городской комитет КПРФ и ряд левых организаций принимают участие в общегражданской акции протеста против фальсификации выборов. Бюро МГК КПРФ 14 декабря приняло решение мобилизовать всех коммунистов столицы. Ряд совещаний между левыми силами Москвы подтвердили позицию, что все сторонники социализма должны непременно участвовать в благородном деле борьбы граждан России за свои права. Именно благодаря массовой акции 10 декабря на Болотной площади было принято решение установить веб-камеры на всех избирательных участках страны. Но это еще далеко не победа. Только сплоченное выступление трудящихся позволит кардинально изменить политическую ситуацию в РФ.

Сбор левых активистов в 12.30 у памятника В.И.Ленину около Ярославского вокзала (м. «Комсомольская») Комментарии: Вопрос! 23.12.2011 в 19:12 Нет комментариев. Так куда пойдут завтра МГК КПРФ и другие левые коммунисты: на Сахарова или к Кургиняну? Shilov 23.12.2011 в 20:47 Координационный совет коммунистических организаций, принял решение идти на митинг, проводимый на проспекте Сахарова. Но идти туда организованной колонной от Ярославского вокзала. Сбор участников в 12:30 у памятника В.И.Ленину (справо от здания вокзала). Опубликовано на сайте: http://com-stol.ru/?p=5347

Проект резолюции, предлагаемой для принятия на общегражданском митинге 24 декабря левыми организациями:

В связи с тем, что власти отказались исполнять резолюцию митинга на Болотной площади 10 декабря, которая, в частности, требовала:

- немедленного освобождения всех политзаключенных;

- отмены итогов сфальсифицированных выборов;

- расследования фактов фальсификации на выборах, наказания виновных, отставки Чурова;

- принятия демократического законодательства о партиях и выборах; регистрации оппозиционных партий;

- проведения новых открытых и честных выборов,

мы намерены:

- провести серию митингов и других протестных действий, с главной акцией 24-го декабря с участием максимального числа граждан, как в Москве и Санкт- Петербурге, так и в других региональных центрах, а также где только возможно, направленных на реализацию наших требований;

- продолжить требовать освобождения всех политических заключенных и пересмотра уголовных и административных дел; требовать уголовной ответственности судей, виновных в неправосудных решениях;

- требовать объявить мораторий на проведение президентских выборов до принятия нового избирательного законодательства, либерализующего процедуру выборов и передающего его под общественный контроль и ликвидации неконституционного органа – ЦИКа;

- требовать отмены результатов парламентских выборов и проведения новых выборов с участием всех оппозиционных партий, как зарегистрированных, так и незаконно лишенных права участия в выборах;

- требовать расследования фальсификаций на выборах и уголовного преследования всех лиц, замешанных в нарушении выборного законодательства, в особенности в махинациях на избирательных участках и в избирательных комиссиях;

- требовать расследования всех случаев нарушения конституционных прав граждан, в особенности случаев насилия со стороны правоохранительных органов по отношению к гражданам и открытых судебных процессов над преступниками;

- требовать у парламентских партий, называющих себя оппозиционными, сдать мандаты до 31 декабря 2011г.;

- требовать фактической реализации прав граждан на свободу слова, союзов, собраний.

Мы будем добиваться:

- отмены законодательных актов, нарушающих статью 55 Конституции РФ, гласящей, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

- изменения трудового законодательства в пользу наемных работников;

- отмены итогов приватизации и передача средств производства тем, кто на них работает;

- введения прогрессивной системы налогообложения и контроля за расходами;

- прекращения политического террора, сыска и других видов преследования активистов гражданского общества;

- обеспечения выполнения конституционного права на свободу совести и отделения церкви от государства.

Для обеспечения выполнения наших требований мы создаем Народные комитеты. Все граждане и организации приглашаются к участию в формировании этих комитетов.

МГК КПРФ РОТ ФРОНТ РРП Левый Фронт РСД РКСМ(б) СКМ Движение общежитий Москвы Союз Коммунаров Опубликовано на: http://com-stol.ru/?p=5381

Из комментариев на сайте http://comstol.info/2011/12/politika/2908/comment-page-1 (где тоже опубликован текст "24 декабря все на митинг!") "22.12.2011 14:07 на проспект Сахарова придут простые граждане, не политические активисты, а в основном те кто ещё до недавнего времени шарахался от всего что было связано со словом протест, акция, митинг. Именно они были в большинстве на Болотной площади, и не в коем случае нельзя отдавать их на откуп либералам, потому как если мы туда не придём, то они однозначно будут только под их влиянием."

(Примечание: Московский городской комитет (МГК) КПРФ (первый секретарь В.И. Лакеев , второй секретарь А.И. Поротиков, секретарь по идеологии С.И. Серёгин, секретарь МГК - ответственный за работу с молодёжью – комсомолец Д.В. Зоммер, секретарь МГК - ответственный за сотрудничество с ветеранскими организациями и компартиями СНГ генерал-майор авиации Е.И. Копышев, члены Бюро Горкома: Е.К. Лигачёв, Е.А, Сидоров, Л.Н. Фролов, В.Ф. Монахов, Д.Д. Логинова, А.С. Чупанов, В.И. Николаев, С.Я. Иванников, Е.Н. Гончаров, В.И. Гусев, А.К. Кузнецов, В.Д. Минкевич, А .Б. Горошков, С.А. Митропольский, избраны на 43-й чрезвычайной конференции МГО КПРФ 17 апреля 2011 года), руководство которого является одним из организаторов сбора левых активистов 24 декабря 2011 года у памятника Ленину у Ярославского вокзала для формирования колонны: не имеет отношения к признанному ЦК КПРФ МГК КПРФ (первый секретарь и депутат ГД РФ Рашкин), подробнее тут: http://comstol.info/2011/04/kommunisty/999 и http://comstol.info/2011/09/kommunisty/2242 )

20 лет они готовились. Готовились, готовились... А пришла пора, - и оказалось, что надо менять слова "Марша коммунистических бригад". На такие: "В коммунистическом обозе, Кургинян с Навальным впереди!"

Согласен. Полностью поддерживаю. Приговор коммунистическому движению и лидерам его. Не смогли? Уходите. Дайте дорогу молодым. Пусть ошибаются но делают. Радоваться чужой активности и увертливости, таким кислым креатурам режима как Навальный и Кургинян...? Нет уж. Либо коммунисты поймут, что движение в кризисе, либо они понесут ответсвенность перед народом и своим активом, и лидеры их соберут экстренные съезды и скажут себе в лицо правду. Если это не случится, а это не прозодет, значит присиделись. Уютно? Привыкли как Зюганов? Не способны адекватно оценить проиходящее? Зачем вы тогда нужны?

Кургинян четко заявил - минитг на горе - альтернативный. Т.е. по определению - для тех, кто решительно не собирается солидаризироваться с немцовыми-горбачевыми и пр. опарышами. Коммунистов, как идейно близких людей, не просто приветствуют, но и приглашают. Но - см. п.1 о принципиальном противопоставлении митинга на горе митингу на болоте - только при условии неучастия в оранжевых тусовках. Не устраивает это условие? Очень жаль, но у нас ИМЕННО ТАКОЙ митинг, и его цели четко и честно заявлены. Хотите и вашим, и нашим - устраивайте свои митинги, или идите к оранжевым и увеличивайте их массовку. К счастью, многие рядовые коммунисты все прекрасно понимают. А побеждает Кургинян коммунистов только в воспаленной фантазии некоторых. Никто никого не побеждает - хотелось бы вместе работать. Все вышесказанное - моя имха, официально никого не представляю.

Где слово товарищу Смолину? Партии за которую голосовали миллионы не было представлено даже слово на митинге. О какой вообще демократии можно говорить?

НУ ЧТО, РЕБЯТА - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЕВЫХ ПОШЛИ НА ГОРУ, А НЕ БОЛОТО! См. голосование на главной странице! И ЭТО НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ЗЛОБУ, ИЗЛИТУЮ НА КУРГИНЯНА ЛИБЕРАСТАМИ И ИХ ПОДСТИЛКАМИ-ЛЕВАКАМИ!

Ой-ой-ой, как мы негодуем и ярлыки развешиваем...

А между тем - голосование было "накручено" кургинянцами или сочувствующими - скорее всего, кургинянцы через свои структуры организовали массовый "агитрейд" на сайт. (Другой вариант - использование одним человеком или небольшой группой программно-сетевых средств для обмана системы голосования. Или комбинация этих двух методов.) До этого момента за "Воробьевы горы" было в два или в три раза меньше голосов, чем за "Проспект Сахарова"!

После накрутки результаты голосования перестали быть репрезентативными, даже если это была "честная" накрутка путем массового посещения сайта, а не применение спецсредств.

А чего Кургинян раньше не так орал против "либералов" и за ссср с добавкой в американском стиле 2.0?

А только когда пошли массовые выступления против фальсификации выборов.

Кургиняна аполитичные равнодушные "офисные хомячки" устраивают, чтоб сидели тв смотрели. а когда они проявляют гражданские чувства это вызывает негодование.

А мне так наоборот такие мелкобуржуазные сограждане мне более симпатичны, которые проявляют гражданские чувства.

Даже "немцовы" выступающие против нечестных выборов для меня более приемлемы, чем "немцовы" устраивающие приемлемые выборы.

Для Кургиняна же наоборот.

"Либералы" борющиеся против путинских коррупционеров и воров - частично искупают свою вину и более приемлемы как сограждане чем те кто выступает за сохранение нынешних гнилых порядков.

А для Кургиняна наоборот.

Потому что он на самом деле против честных выборов.

Для "честных выборов" надо не структуры для контроля создавать про которые Кургинян умничает, а надо всего навсего, чтобы шефы Суркова , к которому ходит Кургинян, перестали давать команду на манипуляции, перестали объявлять, что руководители исполнительной власти где низкий процент партии власти будут наказаны вплоть до снятия с должности.

Это явный приказ проводить выборы нечестно.

Без приказа сверху нигде в голову не придёт председателям комиссий устраивать подтасовки.

А это манипуляционный приём - говорить тем кто выступает против нечестных выборов - "вы не за то , надо за СССР 2.0 поэтому вы враги" - манипуляционный приём - увод разговора в сторону.