Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

Мунтян требует от узурпатора Лупу роспуска парламента

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.02.2012 - 14:17
Классификация:  Репортажи  ПКРМ 

Сегодня, 9 февраля, Партия коммунистов провела пикет у резиденции главы государства, где проходило заседание парламентского бюро. Вошедшие в резиденцию президента представители демонстрантов прошли на заседание бюро парламента, на котором исполнительный секретарь ЦК ПКРМ Юрий Мунтян заявил об отказе участия коммунистов в работе бюро и потребовал от Мариана Лупу немедленного роспуска незаконного парламента.

«Господа депутаты от партий Альянса, мы отказываемся от участия в работе этого незаконного парламентского бюро, так как не хотим пособничать преступной узурпации власти», - заявил Юрий Мунтян.

Главному виновному в узурпации власти -- Мариану Лупу, Юрий Мунтян предъявил требования о немедленном роспуске, так как в противном случае за Лупу может последовать уголовная ответственность.

Все это время на улице проходил полутора часовой пикет, во время которого демонстранты требовали отставки правящего в стране антиконституционного режима, а так же привлечение к уголовной ответственности Мариана Лупу, как главного организатора узурпации власти в стране.

Добавить комментарий (всего 0)