Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

Израильтяне протестуют против нападения на Иран, часть1

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.03.2012 - 14:03
Классификация:  Репортажи  Тель-Авив 

24 марта в центре Тель-Авива прошёл митинг протеста против нападения на Иран. В митинге приняло участие около 2000 человек.

Часть 1
Часть 2

Добавить комментарий (всего 8)

Какой смысл? Ведь надо не митинг, а "помординг" устроить своим военным и заодно "правительству". Митинг - это так - акция, совершенно не угррожающая самозванцам на верхушке. Если случится непоправимое - чтоб сказать "а простые граждане то были против!".

krasnoutr, чья-бы корова мычала, а наша-бы с вами молчала. У нас власть размещает базу НАТО, на родине Ленина и все "великие патриоты"(Кургинян,Проханов, Рогозин и др.) бившие себя пяткой в грудь во время предвыборной антиоранжевой истерики, засунули язык в одно место. Наши дорогие Россияне не способны даже собраться на антинатовский митинг, хотя угроза размещения войск НАТО на территории России-уже решённый в Кремле вопрос. КПРФ в Ульяновске провела акции протеста против базы, за что ей низкий поклон, сейчас ею-же, готовится митинг протеста в Москве, но этого явно не достаточно, нужна общеросийская акция протеста. Вот когда мы с вами выйдем на массовые митинги протеста против базы НАТО во всех городах России, и сорвём планы правительства по размещению базы НАТО в Ульяновске, тогда и критикуйте Израилетян. А сейчас это напоминает выискивание соринок в чужом глазу.

Лично я принципиально против митингов как против устаревшей протестной акции.

Мы живём в XXI веке. Все задачи митинга запросто разрешимы сотнями альтернативных путей. Если враг против нас предпринимает сверхсовременные средства (видеосъёмка, картотеки, информационный обмен, шантаж через свои органы управления), то и мы должны отвечать адекватными способами. А не как бараны толпиться на огороженных загончиках - без оружия, без прав, без перспектив.

Нужен не митинг антинатовский, а ЗАБАСТОВКА, парализующая буржуазные процессы.

Чего там из себя корчат Кургиняны и Удальцовы - не важно. Они никто и звать их никак. (Удальцов вообще с Немцовым "БЕЛЫЕ" акции откровенно начал "крутить".)

Но ведь забастовки тоже нужно ОР-ГА-НИ-ЗО-ВЫ-ВАТЬ, а значит бороться за людей, убеждать их, проводить работу в коллективах и т.д. и т.п., а не брюзжать только по поводу неэффективности тех или иных форм протеста. И если мы не можем сегодня провести забастовку, то по крайней мере мы можем учавствовать в др. протестных акциях - митингах, демонстрациях и шествиях. Но вот что точно ни к чему не приведет, так это бесконечные разговоры о неэффективности, устарелости и др. Обломовщина, и только...

Вы наверное не поняли мои слова: "Мы живём в XXI веке. Все задачи митинга запросто разрешимы сотнями альтернативных путей."

Обломовщина - это полная апатия. Я же говорю о том, что есть немало альтернатив митингам.

Митинги В НАШЕ ВРЕМЯ я считаю - даже ВРЕДНЫ для протестующих. Лишь помогают врагам составлять картотеки, да отлавливать наиболее активных.

Ошибочный шаблон: "выйдем на массовые митинги ... и сорвём планы".

И ещё: израильтян (по-русски пишется с маленькой буквы, т.к. не название и не имя), как и сша-нян критиковать нужно особенно придирчиво, т.к. их страны являются основными в сионистской "оси зла". Израильтянам (а здесь с большой буквы, т.к. в начале предложения) стоит выступить против сионизма и против капитализма, т.к. именно это является угрозой военного столкновения с Ираном.

Соринок в глазу РСФСР немало и вы, если внимательно читали, то могли заметить что я пишу в основном о ней. Меня моя Родина - СССР - интересует намного больше, чем какие-то там Израиль и США. Точнее сказать, меня эти страны вообще не интересуют. А вот то, что они диктуют как жить и угрожают всем другим странам, да вот теперь ещё Ирану и Сирии войной - это вопиющее безобразие. О том я и сказал в первом сообщении. Пусть не митингуют, а разбираются со своими узурпаторами. А митинги - не более, чем показуха. Митинги ни правителям, ни армии не страшны, а даже полезны - чтобы имитировать свою "нужность для усмирения беспорядков".

26.03.2012 - 06:04 Балтиец

Очень рад видеть, что в Израиле столько здравомыслящих людей. Нам следует объединять наши усилия широким фронтом по всему миру, только там мы добьемся наших общих целей.