Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-4
+
+

Красноярск: эвенкийский шаман изгнал дух НАТО с земли русской

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.04.2012 - 09:00

Красноярские комсомольцы провели в центре города акцию против размещения базы НАТО в Ульяновске

Начну словами о том, что рабочему процессу в Красноярском городском отделении Ленинского комсомола мы уделяем большую часть нашего времени. Было много проектов, начинаний, личных наработок, воплощенных в жизнь. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что работа с молодежью – это наша жизнь!

Наша городская комсомольская организация - это организация, которая делает очень большое и важное дело – помогает молодежи найти себя, проявить свои лучшие качества в общественной жизни.

Мы стараемся прививать молодому поколению такие личностные качества, благодаря которым они смогут стать гражданами с большой буквы. Молодежь должна жить в самой богатой по потенциалу стране мира ярко, интересно, занимать активную жизненную позицию, то есть, жить не только для себя, но и для других.

Многие старшие товарищи работают по-старинке, без энтузиазма, без изюминки в проведении тех или иных мероприятий. И где-то мы, молодёжь, не понимаем их...Нам хочется, чтобы, к примеру, партийные мероприятия проходили по-другому: креативно, красиво, эмоционально, сильно, с творческим подходом. Сколько бы мы не доказывали, что методы и формы работы с населением нужно менять, все остаётся всё по-старому… Несмотря ни на что, мы, комсомольцы, всегда пытаемся придумать и реализовать смелые и разнообразные идеи и сценарии, которые будут ближе и интереснее для молодёжи. Для нас нет ничего невозможного, мы берём и делаем! Важно и нужно все то, что сможет наполнить и разнообразить жизнь молодежи интересными мероприятиями.

Поэтому, комсомольцы, не откладывая своих дел в глубокий ящик, покумекав, составили свой сценарий проведения митинга против размещения военной базы НАТО в г. Ульяновске - Родине В.И. Ленина. На митинге были не только комсомольцы, но и приглашенные представители других молодёжных движений, таких как: «Время поколения NEXT», спортивный клуб им. Г.К. Жукова, студенты ВУЗов и СУЗов, учащиеся школ и гимназий, русского национального союза.

Большой заряд положительных эмоций и гордости за нашу страну дали все выступающие молодёжных объединений. В частности, лидер комсомольцев края Роман Тамоев отметил, что наша молодежь ни за какие "блага" не купится на лживые заявления властей о НАТОвском "не присутствии". Интересны и эмоциональны были речи учащегося лицея Романа Кузнецова, председателя русского общенационального союза Александра Каткова, представителя молодежного движения «Время поколения NEXT» Анастасии Пляскиной, второго секретаря Красноярского городского отделения ЛКСМ РФ Ксении Лебедевой.

В программе митинга были не только выступления ораторов. К примеру, у нас при комсомоле есть юные таланты, которые сами пишут стихи на актуальные и острые проблемы современной России. Учащийся одного из лицеев Красноярска Роман Кузнецов при комсомоле руководит поэтическим клубом им. В. Маяковского. Рома постоянно нас радует и удивляет своим авторским творчеством. Вот и на митинге он читал свои стихи, благодаря которыми произвел сильное впечатление на зрителей, сорвал шквал аплодисментов и стал любимцем красноярцев. Ксения Лебедева, учащаяся гимназии № 9, выступала впервые и прошла «крещение», если можно так сказать. Каждое выступление участника сопровождалось кричалкой против НАТО, которые поддерживали все присутствующие на митинге.

Ну и кульминацией всего действа был специально приглашённый Эвенкийский шаман, который под этническую народную музыку, с бубном и заклинаниями, изгонял злого НАТОвского духа с земли русской. Да, такого ещё не было у нас на Руси-матушке! Все поднимаются на защиту нашей Родины.

Мы-не исключение! И мы, молодёжь, не посрамим чести наших дедов и прадедов , которые сражались за свою землю, и мы будем отстаивать её. Мы - граждане своей Родины! Мы - хозяева своей страны! И мы не дадим НАТОвским захватчикам топтать нашу Россию. В конце митинга, по традиции, группе "новобранцев" были вручены комсомольские билеты. В этом месяце счастливыми обладателями ЛКСМовских билетов стали шесть человек. После вручения билетов была зачитана резолюция-заявление, которую организаторы митинга отправят депутатам Законодательного Собрания Красноярского края и депутатам Красноярского городского Совета депутатов, чтобы они приняли специальное заявление к руководству России о недопустимости создания базы НАТО в центре нашей Родины.

Наш жизненный и профессиональный опыт помогает достигать поставленных целей и двигаться вперед с большей уверенностью.

Нам удалось сформировать прекрасный коллектив, который растет (количественно, качественно, профессионально) и добивается больших успехов в своем деле. Высокая работоспособность и творческий подход к решению любых задач, даже тех, что на первый взгляд кажутся неподъемными, помогает преодолеть препятствия, возникающие порой на пути реализации наших проектов. Можем с уверенностью сказать, что у нас нет случайных людей. Все без исключения – неравнодушные энтузиасты, любящие свою страну ,молодёжное комсомольское движение и знающие свое дело. У нас ещё всё впереди, нам есть куда расти и к чему стремиться.

Вступайте в комсомол Красноярского края: на селе, районных центрах, в городах. За нами - сила!

P.S. "А в чем же сила?"-, спросите вы. "В ПРАВДЕ"-, ответим мы словами героя фильма "Брат 2". "У кого правда, тот и сильней, разве не так?"........

Первый секретарь Красноярского городского отделения ЛКСМ РФ Борис Телеш.

Добавить комментарий (всего 1)

Уничтожить Штаты?.. 0_о Конечно их политика - злоъ, но перегибать и уподобляться-то не стоит. Вообще некоторые выступления шовинизьмой попахивают.

p.s.: а шаман и астрал - это неправославно. Это противоречит Русскому Ладу и Русскому Православному Социализму. Позор российским каменщикам, служащим нато-фашистам и доктрине Аллена Даллеса, не желающим покончить с астральным... ээ... духом НАТО!!1 )))))))