Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+42
+
+

В память политических заключенных в России

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  15.12.2012 - 05:27
Классификация:  Музыка  Grup Yorum 

Grup Yorum Солистка Сэм Shawwal

Добавить комментарий (всего 8)

Йорум поразил в очередной раз силой и глубиной чувств! Такое искусство рождает веру в победу интернационализма и социализма.

15.12.2012 - 07:31 meshock86

ТО, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Каждую ночь бледная луна бродит над городом. Каждую ночь мудрый странник следует своим путём. Осень обжигает, всё покрыто тишиной. И время рассеяно, подобно раскромсанной вуали.

Прислушайся к голосу вод, к шёпоту лесов. Склоны гор разламываются, чтобы дать покой любви. И пока твои глаза чего-то ищут на дальних берегах , Сердце остаётся спокойным и уверенным, Сердце, которое бьётся сильнее от ожидания.

Несомненно, из-за гор, морей и озёр Приближается, медленно пробирается к нам рассвет. Несомненно, он близок, близок час, Который потрясёт землю и людей.

Потрясающее исполнение! Спасибо Уорум! Спасибо КТВ!

Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!

Сегодня весь день слушаю этот ролик. И когда мерз на Площади революции его вспоминал.

16.12.2012 - 13:34 meshock86

Собственно, песня посвящена всё-таки политзаключённым не России, а Турции, где их действительно много - около 20 тысяч человек. Но по сути песня действительно универсальна и интернациональна. Восхищение вызывают и текст, и музыка. Йорум умеют спеть о революционной борьбе такими простыми и всечеловеческими словами, которые доходят до каждого сердца и не могут оставить равнодушными, при этом без всякого излишнего пафоса.

а разве это так важно?

просто уточнение