Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

SAYRO выражает свою солидарность с угнетенным классом в Украине

Опубликовано:  01.11.2014 - 22:31
Классификация:  Украина  ЮАР  Новороссия 

В Украине продолжается кризис, ставший результатом фашистской агрессии при поддержке западных империалистических сил. SAYRO (Социалистическая революционная молодежная организация Азании, молодежное крыло Социалистической партии Азании) выражает свою солидарность с угнетенным классом в Украине, который становится первой жертвой в политической войне, направленной на установление и поддержку фашистских марионеточных режимов, подрывающих установление народной демократии.

Женщины и дети в Украине каждый день страдают от бесчеловечности фашизма, накрепко переплетенного с капитализмом. Наша организация рассматривает текущий кризис в Украине и других странах мира как прямое проявление более корневых проблем современной общественной системы. Мировые рынки и корпорации рушатся, выкачивая последние силы из рабочего класса. Слова Маркса подтверждаются: капитализм - это система, направленная на собственное уничтожение.

Непосредственное участие Евросоюза и США в событиях в Украине напоминает о схожих исторических факторах, приведших к Второй мировой войне, в которой фашизм потерпел сокрушительное поражение. Но при этом он успел зародить кровавые семена в США и Евросоюзе, которые сегодня эксплуатируют бедных и рабочих, и чье желание экономических прибылей угрожает ни в чем не повинным людям.

Мы выражаем свою солидарность как раз в то время, когда Африка также переживает страшный кризис, который - по сути - не отличается от происходящего в Украине. В обоих случаях мы имеем дело с прямым проявлением системы, кормящейся кровью и существующей за счет эксплуатации ресурсов других стран и дешевой рабочей силой, в то время как во всем мире сохраняются бедность и безработица.

Мы выражаем свою солидарность со всеми левыми силами в Украине, которые борются против творящейся там бесчеловечности. В рамках интернационализма мы призываем к отстаиванию коммунистической идеи и достижений рабочего класса в Украине и всей Восточной Европе в целом.

КТВ-Азания, перевод КТВ-Самара

* Азания - название территории ЮАР на языке коренных жителей.

Добавить комментарий (всего 0)